Print this page

داعش تواجه صعوبة من الجهات الاربعة في كوباني

RojavaNews-جنوبي كوباني:حاصرت اليوم الثلاثاء (17/2/2015) القوات الكوردية تنظيم "داعش" الارهابي  في منطقة معمل "لافارج" للاسمنت من جهة الغربية والشمالية و الشرقية وبقية الجهة الجنوبية الوحيدة مفتوحة امام داعش.

واكد الكادرالطبي للبيشمركة بان القوات الكوردية تمركزت في قرية خويدان الواقعة غربي معمل "لافارج" للاسمنت التي تبعد حوالي 8 كم على طريق (حلب – الحسكة) وحاصروا عناصر تنظيم "داعش" في معمل الاسمنت من الجهة الغربية والشمالية  ، كما وتمركزوا في قرى( خراب عشق و درفليت) ولم يتركوا الا الجهة الجنوبية مفتوحة امام عناصر تنظيم "داعش" والتي تطل على تلال بحيث تكون الملجأ الوحيد لعناصر"داعش" .

و القرى الكوردية التي تقع خلف تلك تلال والتي لا تزال تحت سيطرة عناصر تنظيم داعش الإرهابي هي  (خان محمد و طولك و جوغان و بوزحامو و خراب عشق و كوجكميت) .

ريدور قامشلوكي