RojavaNews : اجتمع سكرتير الحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا سعود الملا مع أعضاء الهيئة الإدارية للحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا في مدينة ساندفيكن السويدية يوم السبت 25.4.2015 .
بدأ "الملا" بالحديث عن آخر التطورات السياسية على الساحة الكوردية في كوردستان سوريا، ودورالـPDK-S المهم في سبيل توحيد الصف الكوردي، و تطرق الملا إلى دور إقليم كوردستان المهم وشخصية الرئيس بارزاني بدعم كوردستان سوريا من جميع النواحي.
في نهاية الاجتماع شكر "سعود الملا" عموم منظمات أوروبا للحزب، وبشكل خاص منظمة السويد للـPDK-S التي قدمت قبل فترة مبلغ مالي یقدر بحوالی 150 ألف كرون سویدي للاجئي كوباني في شمال كوردستان قدمت بيد نوري بطي و محمود شويش و أيريش أحمد وفي ختام الاجتماع أكد الملا على ضرورة العمل الجاد كمنظمات أوروبا للحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا لتقديم كل ما يمكن تقديمه لدعم شعبنا في كوردستان سوريا وخاصة شعبنا في كوباني.
حسان