Rojava News ـ واشنطن: من المنتظر أن يجتمع رئيس اقليم كوردستان السيد مسعود بارزاني، والرئيس الامريكي باراك اوباما، في البيت الابيض مساء يوم غد الثلاثاء.
وأعلن فلاح مصطفى مسؤول دائرة العلاقات الخارجية في حكومة اقليم كوردستان وعضو الوفد الحكومي المرافق لرئيس الاقليم، لـ"باسنيوز"، من الولايات المتحدة بأن "من المقرر ان يجتمع رئيس اقليم كوردستان السيد مسعود بارزاني والرئيس الامريكي باراك اوباما في البيت الابيض، في الساعة الخامسة مساءً بتوقيت واشنطن، يوم غد الثلاثاء".
وكان الرئيس بارزاني، قد بدأ يوم أول امس السبت، زيارة الى الولايات المتحدة الامريكية، للقاء كبار المسؤولين الامركيين، على رأسهم الرئيس الامريكي باراك اوباما ونائبه جو بايدن.
ويرافقه خلال زيارته وفد من حكومة اقليم كوردستان، وينتظر ان يكون الحديث عن قضية الدولة الكوردية وتقديم الدعم العسكري بصورة مباشرة لقوات البيشمركة من الاهداف الرئيسية للزيارة.