Print this page

الـPYD تفرض الضرائب والرسوم على السيارات الموجودة في المناطق الكوردية

RojavaNews : دخل إلى المناطق الكوردية عدد من السيارات الأوربية المستعملة ، وجميعها تحمل لوحات مرورية خاصة بالإدارة الذاتية التابعة لحزب الاتحاد الديمقراطي ، ويقوم أصحاب هذه السيارات بدفع الضرائب والجمارك لمديرية النقل العام التابعة لهذه الإدارة ، كما إن الـPYD  وإدارتها قامت بمنح لوحات لأصحاب السيارات التي تحمل لوحات من مديريات المواصلات في باقي المحافظات السورية.

صاحب مكتب تسير معاملات السيارات تحدث قائلاً :"لم يعد يبالي أحد بقوانين السير والالتزام بها، ولا أحد يراجع مديريات المواصلات ويدفع الرسوم المترتبة عليه، لأن الدولة في الفترة الأخيرة لم تصرف أي تأمين في حال حدوث حادث أو تعرضت المركبات للضرر".

فمعظم الدوائر الحكومية في المناطق ذات الكوردية في سوريا باتت معطلة بعد وضع الإدارة الذاتية التابعة لحزب الاتحاد الديمقراطي الـPYD  يدها على أغلبها وأعلانها عن مؤسساتها وحكومتها .

دلجان