Rojava News - اسطنبول: استقبل أعضاء المجلس الوطني الكوردي في اسطنبول أعضاء الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة، يوم أمس الجمعة الموافق / 19 / 6 / 2015 /، للتباحث حول موضوع الحملات والتقارير الإعلامة بخصوص الانتهاكات في ( كرى سبي ).
وأفاد شفان جزيري لــ Rojava News بأن:" لقاء تم بين بعض أعضاء الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة في مكتب المجلس الوطني الكوردي في اسطنبول يوم أمس الجمعة ".
وأضاف جزيري:" اللقاء تم لأجل الوقوف في وجه حملات والتقارير الإعلامية بخصوص ما حصل في كره سبي (تل ابيض) وتطويقها وكذلك لوقف الفتنة بين مكونات الشعب السوري، كما تم مناقشة وضع الائتلاف بشكل عام ".
وقال:" كان بين الحاضرين كتلة التوافق ومنهم ( سمير نشار ــ جورج صبرا ــ خالد ناصر)، المنظمة الآثورية ( عبد الأحد سطيفو ــ كرم دولي ) ومن المجلس الوطني الكوري ( حواس عكيد ـــ فواد عليكو ــ صلاح درويش) ".
نسيبة هسام

