Rojava News ـ كوباني: بعد ان توقفت المعارك في مدينة كوباني في الساعات المتأخرة من مساء الامس الخميس، عادت المواجهات من جديد بين مسلحي تنظيم داعش ومسلحي حزب PYD صباح اليوم الجمعة 26-6-2015.
أفادت مصادر إعلامية في مدينة كوباني ان "المعارك في المدينة توقفت منذ الساعة التاسعة من ليلة أمس، وعادت لتبدأ من جديد في الساعات الاولى من صباح اليوم في أطراف مستشفى مشتنور".
وأضافت تلك المصادر، مسلحي تنظيم داعش يختبؤون في مستشفى مشتنور وعدد اخر من الأماكن داخل المدينة ومحاصرين من قبل مسلحي حزب الإتحاد الديمقراطي PYD.
وتشير آخر الإحصائيات من كوباني، إلى سقوط 45 شهيداً من المواطنين بسبب الهجمات التي شنها مسلحو داعش، يوم أمس، بالاضافة الى نقل 150 جريحا الى مستشفى برسوس في شمال كوردستان (كوردستان تركيا)، بينما توفي خمسة منهم اثر الجروح، فيما قال مراسل رووداو أنه تمت رؤية 20 جثة لمسلحي التنظيم في شوراع كوباني.