Print this page

قتلى وجرحى من السعوديين بقصف للحوثيين على نجران

RojavaNews : سقطت قذيفتين على منطقة نجران جنوبي السعودية، ما أسفرت عن مقتل خمسة اشخاص بينهم عسكري واصابة 11 اخرون، اليوم الاربعاء، حسب وكالة الانباء السعودية.

ونقلت الوكالة عن الناطق الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة نجران، ان "قذيفتي هاون سقطتا على شارع الملك سلمان بمدينة نجران مستهدفة احدى الدوريات الامنية، ما أسفر عن مقتل قائد الدورية واصابة مرافقه"، لافتا إلى ان القذائف انطلقت من الاراضي اليمنية.

وأشار الناطق الإعلامي إلى أن الحادث الأخير "أسفر أيضا عن إصابة 11 اخرين حيث تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم".

ويذكر ان الحوثيين يشنون بين حين واخر هجمات على قوات حرس الحدود السعودية بالاضافة الى قصف الثكنات التابعة لها داخل السعودية، وبالمقابل يقصف الجيش السعودي مواقع وتجمعات للحوثيين داخل الاراضي اليمنية بالمدافع الثقيلة والمقاتلات التابعة للتحالف العربي.