Rojava News - مخمور: أعلن الرئيس مسعود بارزاني بمحور مخمور ان تضحيات البيشمركة وبطولاتهم وبسالتهم جعلت العالم ينظر بعين الإحترام والتقدير الى كوردستان، والبيشمركة حطمت أسطورة داعش.
بهدف الإطلاع عن قرب على الأوضاع الميدانية في جبهات مواجهة الإرهاب وتفقد قوات البيشمركة، زار الرئيس مسعود بارزاني قاطع مخمور، والتقى خلال الزيارة بالقادة الميدانيين لقوات البيشمركة في المحور، وفي اللقاء جرى بحث الأوضاع الميدانية على الجبهات، وهنأ سيادته البيشمركة الأبطال على بطولاتهم وإستبسالهم خلال الأيام الماضية في الدفاع عن أرض وشعب كوردستان وتوجيههم الضربات الموجعة والقاتلة الى الإرهابيين، وأثنى على تضحيات وفداء البيشمركة في الجبهات وقال" تضحيات البيشمركة وفدائهم وبسالتهم وكسرهم لأسطورة داعش، جعلت العالم ينظر الى كوردستان بكل إحترام وتقدير.
واكد الرئيس بارزاني ان دماء شهدائنا الأبرار لن تذهب سدىً، فهم ضجوا بأرواحهم من أجل قضية عادلة والدفاع عن كرامة وأرض وطنهم.
في جانب آخر من اللقاء إستمع الرئيس بارزاني الى ملاحظات وآراء القادة الميدانيين في المحور حول خطط البيشمركة وادلى بتوجيهاته السديدة للقادة الميدانيين في الجبهة.