تأجيل الانتخابات البرلمانية والرئاسية في إقليم كوردستان

تأجيل الانتخابات البرلمانية والرئاسية في إقليم كوردستان

9:37:00 PM

 RojavaNews:قرر برلمان كوردستان، في جلسته التي عقدها، اليوم الثلاثاء، 24 /10/2017، تأجيل الانتخابات البرلمانية والرئاسية في إقليم كوردستان، لمدة 8 أشهر.

ومن بين 111 نائباً في برلمان كوردستان، حضر 68 نائباً إلى جلسة اليوم، صوت 60 منهم لصالح تمديد عمل البرلمان وتأجيل الانتخابات الرئاسية والبرلمانية لـ8 أشهر، فيما صوت 8 نواب بـ”لا” للتأجيل.


قد أعلن مصدر من الحزب الديمقراطي الكوردستاني عن انعقاد جلسة برلمان كوردستان اليوم الثلاثاء بعد تأجيله عدة مرات، لتكون هذه الجلسة هي الثالثة بعد تفعيل برلمان كوردستان، وسط مقاطعة نواب حركة التغيير والجماعة الإسلامية، في كوردستان.

وستتم مناقشة عدة أمور هامة في الجلسة منها انتخاب سكرتير للبرلمان، والوضع في محافظة كركوك بعد هجوم عناصر الحشد الشعبي عليها، ومسألة إجراء الانتخابات في إقليم كوردستان"، فضلاً عن تمديد عمل البرلمان.

 

 

Rojava News 

Mobile  Application