نافع عبدالله: أمريكا تقوم بحماية قواعدها في شرقي الفرات

نافع عبدالله: أمريكا تقوم بحماية قواعدها في شرقي الفرات

 8:24:20 AM

 RojavaNews: أعلن وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، أن الولايات المتحدة بواسطة حلفائها السوريين تحاول استخدام أرضي شرق الفرات لإنشاء كيان شبه دولة،  وبخصوص ذلك قال عضو اللجنة المركزية للحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا نافع عبدالله :" لا أعتقد أمريكا ستنشأ كيان لها في شرق الفرات إنما لها قواعد في شرقي الفرات وتقوم بحماية تلك القواعد" .

صرح عضو اللجنة المركزية للحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا نافع عبدالله لموقع الحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا ، بأن أمريكا إلى هذه اللحظة تعمل ظاهريا من أجل ثلاثة أمور : أولها محاربة الإرهاب وعلى رأسهم داعش والأمر الثاني خروج إيران والميليشيات التابعة لها والأمر الثالث هو الحل السياسي في سوريا أي تطبيق قرارات مجلس الأمن.

أضاف عبدالله أما بخصوص تهديدات الحكومة التركية فهي تهدد إقامة أي كيان كوردي وليس أمريكي في شرق الفرات وفي أي بقعة من العالم.

 

Rojava News 

Mobile  Application