منظمة كركي لكي للـPDK-S تصدر تصريحاً

منظمة كركي لكي للـPDK-S تصدر تصريحاً

RojavaNews : أصدرت منظمة كركي لكي للحزب الديمقراطي الكوردستان – سوريا تصريحاً إلى الرأي العام تدين فيه التفجير الإرهابي الذي حدث في ساحة عبد الرحمن آلوجي في الحسكة .

وقد حصلت RojavaNews  على التصريح الذي جاء فيه :

شهدت مدينة الحسكة ليلة 21  آذار تفجيرين ارهابيين في حي المفتي في الساعة السادسة مساءً, اثناء تجمع لجماهيرنا الكوردية لايقاد شعلة نوروز العيد القومي الكوردي رمز الحرية والسلام حيث ادت الى كارثة إنسانية واستشهاد أكثر من خمسون شهيدا وتجاوز عدد الجرحى المئة من ابناء شعبنا الكوردي العزل من شيوح ونساء واطفال.

أننا في منظمة الحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا ندين ونستنكر بشدة هذا العمل الارهابي القذر والجبان الذي استهدف الوجود القومي الكوردي في كوردستان سوريا , معاهدين شعبنا بان هذا العمل الاجرامي الجبان لن يثنينا عن مواصلة النضال لنيل حقوق شعبنا في كوردستان سوريا على نهج البارزاني الخالد، وبهذه المناسبة الاليمة نعلن تضامننا  الكامل مع عوائل الشهداء والجرحى وستقام مراسيم العزاء يوم غدٍ الاحد المصادف في 22/ 3 / 2015 في مكتب الحزب من الساعة العاشرة صباحا ً وحتى الثامنة مساء ً.

المجد والخلود لشهداء نوروز والشفاء العاجل للجرحى

الخزي والعار للقتلة والمجرمين اعداء الانسانية.

21/ 3 / 2015

منظمة الحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا في كركي لكي

Rojava News 

Mobile  Application