كاوا عزيزي : تصريحات ممثل نظام الأسد هي لتصدير الأزمة الداخلية للخارج

كاوا عزيزي : تصريحات ممثل نظام الأسد هي لتصدير الأزمة الداخلية للخارج

RojavaNews : قال عضو اللجنة المركزية للحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا كاوا عزيزي :" إن تصريحات ممثل نظام الأسد في الأمم المتحدة يدل على إن هذا النظام يريد إلقاء ما قام به من جرائم ضد الشعب السوري على دول الجوار واتهامهم بأنهم المسببون في هذه الماسي ." فی تصریح خاص لـRojavaNews  أوضح عزيزي :" إن هذا الأسلوب ما هو إلا لتصدير الأزمة الداخلية السورية إلى الخارج وان الوثائق التي يقدمها كدعم لكلامه بأن الإقليم كان يبني مخيمات لكورد سورية قبل الثورة السورية إنها  ليست إلا مجرد تضليل للرأي العام العالمي و الداخلي ."

وذكر عزيزي بأنهم كانوا شهودا  كيف تدفق كورد سورية إلى إقليم كوردستان بعشرات الآلاف هربا من ظلم وعدوان نظام الأسد و أزلامه .

وأشار عزيزي بأن هؤلاء بقوا عدة أيام في الجوامع والمدارس وقسم منهم في العراء لعدة أيام حتى تم نصب الخيام وإيجاد أماكن لنصب هذه الخيام وقد تم  نقل كل تلك الأحداث على القنوات التلفزيونية المحلية والعالمية  منها بشكل حي ومباشر.

حسان منصور

Rojava News 

Mobile  Application