مسلحو الـPYD يفرجون عن رئيس الدفاع المدني بعفرين

مسلحو الـPYD يفرجون عن رئيس الدفاع المدني بعفرين

RojavaNews: أفرج مسلحو الـPYD عن رئيس الدفاع المدني في عفرين, برخودان مصطفى, بعد اعتقال بدام لأكثر من عشرين يوما.

يذكر أن مسلحو الـPYD في عفرين بتاريخ الثامن من شهر كانون الأول الماضي, قاموا بحملة اعتقالات طالت أعضاء المنظمات المدنية العاملة في عفرين كجمعية بهار الاغاثية و الدفاع المدني و جمعية شيه, حيث اعتقلت العشرات منهم بتهم الارهاب و تشويه سمعة إدارة الـPYD في عفرين امام بعض الدول.

برخودان مصطفى الذي اعتقل مع زوجته, كان قد تعرض للتعذيب الشديد أثناء التحقيقات معه في سجون الـPYD و كانت هذه المرة الثالثة التي يقوم مسلحو الـPYD باعتقاله.

من جهة أخرى فإن العديد من أعضاء الحزب الديمقراطي الكوردستاني-سوريا  لايزالون معتقلين في سجون الـPYD في عفرين و بعضهم صار له أكثر من سنتين ولا يزال مصيرهم مجهولا خصوصا في مدينة عفرين.

جومرد حمدوش

Rojava News 

Mobile  Application